Neue Polsterbetten Kollektion

20% Einführungsrabatt

Tag

Stu

Min

Sek

Vorweihnachtsliches Frühstück im Bett

Wir finden – bei nasskaltem Dezember-Wetter gibt es nichts Besseres als ein weihnachtliches Frühstück ... im Bett! Und genau dafür haben wir das passende Rezept: Bratapfel Porridge mit Zimt.

Foto: Carry-on-cooking

Zutaten für die Zubereitung

• 70 g Haferflocken

• 100 ml (Pflanzen-) Milch oder Wasser

• ½ Apfel

• ½ TL Zimt

• 1 TL Ahornsirup oder Honig

• 2 TL Mandeln, gehackt

• 1 EL Rosinen

• Etwas Kokos- oder Sonnenblumenöl

Zubereitung

1. Die Haferflocken zusammen mit der Milch/ Wasser in einen Topf geben und unten rühren erwärmen.

2. Nach ca. 5 Minuten, kannst du den Zimt, die gehackten Mandeln und die Rosinen hinzufügeben und das ganze nochmal 5 Minuten auf niedriger Stufe im Topf lassen.

3. Nun schneidest du einen Apfel in Stücke und erhitzt etwas Öl in einer Pfanne. Die Stückchen werden nach und nach in die Pfanne gegeben und unter ständigem Wenden gebraten, bis sie sich leicht bräunlich färben.

4. Anschließend füllst du die Haferflocken in eine Schale und verteilst die Apfel-Stückchen darüber.

5. Jetzt kannst du deinen Porridge noch mit etwas Ahornsirup oder Honig süßen und mit etwas Zimt dekorieren.

Fertig ist das perfekte, vorweihnachtliche Frühstück, das sich super im Bett genießen lässt.

Inspiriert von carry-on-cooking.

Ratgeber

Wir sind für Sie da

Haben Sie eine Frage? Unsere Schlafberater helfen Ihnen gerne weiter. Nehmen Sie einfach online oder telefonisch Kontakt mit uns auf oder kommen Sie direkt in eine Filiale in Ihrer Nähe. Wir freuen uns auf Sie!